Categoria | Nome | Repetir? |
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Sopa | Sopa de Entulho | Não |
Sopa | Sopa de Cenoura, Leite de Côco e Açafrão | Sim |
Sopa | Sopa de Castanha | Sim |
Peixe | Arroz Malandro de Lulas e Camarão | Sim |
Peixe | Pescada Cozida a Vapor com Legumes | Sim |
Carne | Empanadas de Frango e Caril | Sim |
Vegetariano | Quiche com Legumes Assados | Sim |
Sobremesa | Bolo Marmorizado | Sim |
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Pescada Cozida a Vapor com Legumes
Ingredientes (4 pessoas)
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4 postas médias de pescada (aprox. 600–700 g)
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240 g de arroz cru
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400 g de cougete, cortada em meias-luas grossas
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200 g de ervilhas congeladas
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1,4 L de água
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1 c. chá de sal (para a água)
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2 c. sopa de azeite (opcional, para servir)
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Limão e coentros picados a gosto (opcional)
Preparação
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Preparar a água e o arroz
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Coloca a água e o sal no copo da Yammi.
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No cesto de arroz, coloca o arroz cru. Reserva.
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Preparar a pescada
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Tempera as postas de pescada com um pouco de sal e pimenta a gosto.
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Coloca-as no tabuleiro de vapor da Yammi.
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Adicionar os legumes
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Corta a cougete em meias-luas grossas.
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Coloca a cougete e as ervilhas no tabuleiro de vapor, mas adiciona apenas 10 minutos depois de iniciar a cozedura, para não cozinhar demais.
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Cozedura a vapor
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Coloca o cesto com o arroz dentro do copo e o tabuleiro com a pescada e legumes na bandeja de vapor.
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Programa 25–30 minutos / Varoma / Vel. 1.
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Após 10 minutos, adiciona os legumes se ainda não estiverem no tabuleiro.
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Finalizar
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Verifica se o peixe está cozido e os legumes tenros.
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Serve o arroz no prato, coloca a pescada e os legumes por cima.
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Regar com azeite, sumo de limão e polvilhar coentros picados, se desejar.
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