sexta-feira, 22 de agosto de 2025

Menu da Semana

Categoria Nome Repetir?
SopaSopa de EspargosNão
SopaSopa de Legumes e LentilhasSim
PeixeMoqueca de PeixeSim
CarneCrepes de Beterraba com Espuma de PerúSim
VegetarianoFalafel ColoridoSim
VegetarianoSalada russaSim
VegetarianoEstufado Vegan de Grão-de-Bico Sim
MolhosVinagrete com Balsâmico, Mostarda e MelSim
AcompanhamentoMigas de broa com feijão-fradeSim
SobremesaSemifrio de Kit KatSim

📝 Nível de dificuldade: Médio 
💰 Gasto no supermercado: 69,48 EUR

Menu anterior: aqui.

Migas de Broa com Feijão-Frade

Ingredientes

  • 400 g de feijão-frade cozido e escorrido
  • 200 g de broa de milho (pode usar pão alentejano)
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • Sal q.b.

Preparação

  1. Preparar a broa: Coloque a broa em pedaços no copo. Triture 10 seg / vel 6 até obter migalhas grossas (não em farinha). Retire e reserve.
  2. Refogar: Coloque os dentes de alho no copo e pique 5 seg / vel 5. Adicione o azeite e refogue 3 min / 120°C / vel 1.
  3. Envolver tudo: Junte a broa triturada e o feijão-frade já cozido e escorrido. Tempere com sal a gosto. Programe 5 min / 100°C / vel 1 / giro inverso, para envolver e apurar.

App Too Good To Go para salvar comida deliciosa que, de outra forma, iria para o lixo. 🍞🥦

🍽️ Descarrega o Too Good To Go

Salva comida, poupa dinheiro e ajuda o planeta 🌍

Sem comentários:

Enviar um comentário