Categoria | Nome | Repetir? |
---|---|---|
Sopa | Sopa de Espargos | Não |
Sopa | Sopa de Legumes e Lentilhas | Sim |
Peixe | Moqueca de Peixe | Sim |
Carne | Crepes de Beterraba com Espuma de Perú | Sim |
Vegetariano | Falafel Colorido | Sim |
Vegetariano | Salada russa | Sim |
Vegetariano | Estufado Vegan de Grão-de-Bico | Sim |
Molhos | Vinagrete com Balsâmico, Mostarda e Mel | Sim |
Acompanhamento | Migas de broa com feijão-frade | Sim |
Sobremesa | Semifrio de Kit Kat | Sim |
📝 Nível de dificuldade: Médio
💰 Gasto no supermercado: 69,48 EUR
Menu anterior: aqui.
Migas de Broa com Feijão-Frade
Ingredientes
- 400 g de feijão-frade cozido e escorrido
- 200 g de broa de milho (pode usar pão alentejano)
- 4 dentes de alho
- 5 colheres de sopa de azeite
- Sal q.b.
Preparação
- Preparar a broa: Coloque a broa em pedaços no copo. Triture 10 seg / vel 6 até obter migalhas grossas (não em farinha). Retire e reserve.
- Refogar: Coloque os dentes de alho no copo e pique 5 seg / vel 5. Adicione o azeite e refogue 3 min / 120°C / vel 1.
- Envolver tudo: Junte a broa triturada e o feijão-frade já cozido e escorrido. Tempere com sal a gosto. Programe 5 min / 100°C / vel 1 / giro inverso, para envolver e apurar.
App Too Good To Go para salvar comida deliciosa que, de outra forma, iria para o lixo. 🍞🥦
🍽️ Descarrega o Too Good To Go
Salva comida, poupa dinheiro e ajuda o planeta 🌍
Sem comentários:
Enviar um comentário